поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.05.2019
 

Жареные оливки (Итальянская кухня)

Жареные оливки (Итальянская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • оливки черные с косточками – 250 гр.,
  • орегано свежий – 1 веточка или 2 чл.л. сушеного орегано,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • оливковое масло – 3 ст.л,
  • уксус из белого вина – 6 ст.л.,
  • свежемолотый черный перец.

 

Оливки вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Чеснок очистить и нарезать ломтиками.

В сковроде разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить к чесноку оливки и жарить в течение 3 минут, постоянно помешивая. Посыпать оливки половиной орегано.

Добавить уксус и 2-3 ст.л. воды. На сильно огне выпарить половину жидкости. После чего снять сковороду с плиты, оливки поперчить и посыпать оставшимся орегано.

Закуску подавать горячей на сковороде. К этой закуске подают хлеб, чтобы обмакивать его в образовавшийся при жарке соус.

 

Калорийность на 1 порцию: 280 ккал

 

Рецепты с использованием афродизиаков

Рецепты с использованием афродизиаков

Необходимо:

  • 3 ст.л. сухих веточек розмарина,
  • 3 ст.л. сухих листьев шалфея,
  • 3 ст. ложки сухой травы душицы ...
Кожные проблемы у новорожденного

Кожные проблемы у новорожденного

Кожа новорожденного тоньше и менее жирная, чем у взрослых, а значит она больше подвержена повреждениям. Она также производить меньше меланина, пигмент, который поглощает ультрафиолетовый свет от солнца. Младенческая кожа менее устойчива к бактериям и вредным веществам в окружающей среде, особенно если на ней есть раздражение...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь