поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.04.2019
 

Якитори с куриными шариками (Японская кухня)

Якитори с куриными шариками (Японская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • куриный фарш нежирный – 300 гр.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • соевый соус – 2 ч.л.,
  • панировочные сухари – 2 ч.л.,
  • имбирь сок – 1 ч.л.,
  • мука – 2 ч.л.,
  • бульон даси – 4 стакана,
  • сакэ – 50 мл,
  • овощи,
  • грибы,
  • куриная печень.

 

В куриный фарш добавить немного сахара, соевый соус, имбирь, чуть взбитое яйцо, панировочные сухари и муку. Тщательно вымешать все ингредиенты. Из фарша сформировать шарики диаметром 2 – 2,5 см.

В отдельной емкости довести до кипения бульон и сакэ. Выложить в кипящий бульон куриные шарики и варить примерно 3-4 минуты. Затем вынуть шарики и нанизать на шампуры чередуя овощи, грибы и куриную печенку. Смазать все это маслом и приготовить как обычные шашлыки, сбрызгивая периодически соусом.

При подаче блюдо можно приправить соевым соусом, острым перцем и соком лимона.

 

Лаки для ногтей: тенденции сезона

Лаки для ногтей: тенденции сезона

Смелые темные тона лака для ногтей будут править этой весной. Хотя мода весна 2009 предлагает нам на выбор целый ряд тенденций, доминировать в маникюре будут светлые свежие гвоздичные и коралловые цвета ...

Рецепт увлажняющего мангового масла

 Рецепт увлажняющего мангового масла

Необходимые ингредиенты:

  • какао-масло - 60 гр.,
  • масло Ши – 60 гр.,
  • масло манго – 60 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь