поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 17.07.2019
 

Якитори с куриными шариками (Японская кухня)

Якитори с куриными шариками (Японская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • куриный фарш нежирный – 300 гр.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • соевый соус – 2 ч.л.,
  • панировочные сухари – 2 ч.л.,
  • имбирь сок – 1 ч.л.,
  • мука – 2 ч.л.,
  • бульон даси – 4 стакана,
  • сакэ – 50 мл,
  • овощи,
  • грибы,
  • куриная печень.

 

В куриный фарш добавить немного сахара, соевый соус, имбирь, чуть взбитое яйцо, панировочные сухари и муку. Тщательно вымешать все ингредиенты. Из фарша сформировать шарики диаметром 2 – 2,5 см.

В отдельной емкости довести до кипения бульон и сакэ. Выложить в кипящий бульон куриные шарики и варить примерно 3-4 минуты. Затем вынуть шарики и нанизать на шампуры чередуя овощи, грибы и куриную печенку. Смазать все это маслом и приготовить как обычные шашлыки, сбрызгивая периодически соусом.

При подаче блюдо можно приправить соевым соусом, острым перцем и соком лимона.

 

SPA на дому: уход за лицом и ногами

SPA на дому: уход за лицом и ногами

Начните с очищения, обязательно учитывая ваш тип кожи. Воспользуйтесь лосьоном, пенкой или молочком, затем протрите кожу тоником, соблюдая массажные линии.

Как кормить малыша без накладок

Как кормить малыша без накладок

Молодая мама, кормящая ребенка через силиконовую накладку, может постепенно избавиться от них. Какие действия необходимо для этого предпринять?

 

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь