поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.03.2019
 

Вишневый пирог с заварной помадкой

Вишневый пирог с заварной помадкойНеобходимые ингредиенты:

  • 200-300г вишни без косточек

Для теста:

  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана муки,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 50 мл молока.

Для заварной помадки:

  • 3 яйца,
  • 2/3 стакана молока,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1 ст.л. муки.

 

Взбить яйцо с сахаром, вмешать муку с разрыхлителем и добавить молоко. В форсу, диаметром 20-22 см положить кружок пергамента и вылить тесто. Духовку разогреть до t=180~200°C, поставить форму в духовку на 12-15 минут.

Пока тесто печётся, приготовить заварную помадку.

В кастрюльке тщательно растереть яйца с сахаром и мукой. Добавить молоко. Кастрюльку поставить на минимальный огонь и варить при непрерывном помешивании, постоянно ложкой соскабливая нижние прогретые и загустевшие слои помадки. Так как помадка содержит муку, то застывать она будет не равномерно, и та масса, которая будет подниматься ложкой со дна, будет напоминать комки, плавающие в жидкой, ещё не застывшей массе. Нагревать помадку до тех пор, пока она наполовину не заварится. Снять с огня и интенсивно взбить ложкой, чтобы масса стала однородной.

Вынуть готовый корж из духовки, уложить на него вишню, сверху на нее выложить помадку. Она должна покрывать всю вишню и поверхность пирога. Форму поставить в духовку при t=220°C на 20 минут. При запекании верхний слой помадки затвердеет, но она не должна изменить цвет или зарумяниться.

После запекания, вынуть форму, дать ей остыть и только после этого вынуть корж.

Подавать пирог желательно не сразу, а после ночи пропитывания. 

 

Маскируем попку с помощью одежды

Маскируем попку с помощью одежды

Красивая подтянутая попка гордость любой женщины. Мы вкладываем столько сил, энергии и денег, чтобы выглядеть привлекательно не только в глазах противоположного пола, но быть довольной своим отражением.

Рецепты пены для ванны

Рецепты пены для ванны

Необходимые ингредиенты:

  • дистиллированная вода – 1 л,
  • кастильское мыло – 1 кусок,
  • жидкий глицерин – 85 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь