поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.03.2019
 

Венгерский суп из вишни (Еврейская кухня)

Венгерский суп из вишниНеобходимые ингредиенты на 6 порций:

  • свежая или консервированная вишня – 1 кг,
  • вода – 250 мл,
  • сахар – 175 гр.,
  • корица палочка – 1-2 шт.,
  • сухое красное вино – 750 мл,
  • миндальная эссенция – 1 ч.л.,
  • сливки нежирные- 250 мл,
  • сметана – 250 мл.

 

Соединить вишню, сахар и корицу в большой кастрюле, добавить воду и вино и довести до кипения. Варить в течение 20-30 минут, пока вишни не размягчатся. После чего снять с огня и влить миндальную эссенцию.

Отдельно в емкости смешать несколько столовых ложек сливок со сметаной, затем добавьте оставшиеся сливки и перемешайте до однородной консистенции. Затем перелейте полученную смесь в суп.

Суп затем поместить в холодильник. На стол суп подавать охлажденным.

 

Цветовая гамма осень/зима 2009-10

Цветовая гамма осень/зима 2009-10

Каждый сезон мировой авторитет в области цвета компания Pantone выпускает список самых актуальных цветов сезона, который формируется на основе анализа дизайнерских коллекций. В этом году они также представили список наиболее привлекательных для потребителя цветов...

Техника покраски: текстура кожи

 текстура кожи

Материалы и инструменты:

  • незавершенная мебель, без покраски и полировки,
  • наждачная бумага,
  • грунтовка на масляной основе...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь