поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.08.2019
 

Тушеная говядина (Венгерская кухня)

Тушеная говядина (Венгерская кухня)Необходимые ингредиенты (на 8 порций):

  • постная говядина - 500 гр.,
  • морковь - 450 гр.,
  • репчатый лук, нарезанный — 2 шт.,
  • капуста, тонко нарезанная — 3 стакана,
  • 2 стакана воды или ½ стакана красного вина плюс 1 ½ стакана воды,
  • томатная паста - 170 гр.,
  • паприка — 1 ст.л.,
  • семена тмина — 1 ч.л.,
  • сметана обезжиренная — 220 гр.,
  • гарнир: яичная лапша.

 

Все ингредиенты, кроме сметаны, выложить в глубокую сковороду с толстыми стенками.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 6-8 часов до мягкости мяса.

Выключить плиту и добавить к мясу сметану, хорошо перемешать.

 

Мода Осень - Зима 2008 / 2009

Мода Осени - Зимы 2008 / 2009

Сезон осень-зима 2008-2009 предстоит быть ярким, интересным и насыщенным. Без чего нельзя будет обойтись в этом сезоне...

Рецепт мыла с календулой

Рецепт мыла с календулой

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло — 700 гр.,
  • пальмовое масло — 250 гр.,
  • масло какао — 50 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь