поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.08.2019
 

Цыпленок под соусом Херес (Испанская кухня)

Цыпленок под соусом Херес (Испанская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • цыпленок – 1 шт.,
  • оливковое масло- 1 ст.л.,
  • лук -1 шт.,
  • грибы – 150 гр.,
  • херес- 150 мл,
  • лавровый лист- 1 шт.,
  • соль, перец.

 

Цыпленка разделить на части. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цыпленка до золотистой корочки. Нарезать лук, грибы и добавить к цыпленку в кастрюлю. Жарить на сильном огне в течение 5-10 минут.Затем влить херес, добавить лавровый лист, специи.

Кастрюлю закрыть крышкой и тушить до готовности цыпленка в течение 20 минут.

Подавать цыпленка с длиннозерным рисом, печеным картофелем или со смешанным овощным салатом.

 

Бикини-дизайн как самовыражение

Бикини-дизайн  как самовыражение

Сейчас взгляды моды обратились к более сокрытым от глаз вещам, как интимные стрижки. Вряд ли вы сможете похвалиться ею перед друзьями или на пляже, но внести новую игру в отношения с любимым вы сможете...

Рецепт взбитого мыла

Рецепт взбитого мыла

Необходимые материалы:

  • мыльная масса – 110 гр.,
  • дистиллированная вода – 150 мл (10 ст.л.),
  • глицерин – 15 мл (1 ст.л.)...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь