поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 26.02.2020
 

Треска, тушеная с апельсинами

Треска, тушеная с апельсинами

Необходимые ингредиенты:

  • апельсины,
  • филе трески - 4 шт.,
  • красный лук, нарезанный - 1 стакан.

 

Апельсины очистить, оставить несколько долек для украшения, из остальных отжать сок. Должен получиться один стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Рыбу посолить и поперчить с каждой стороны.

В сковороде нагреть 1 ст.л. масла и обжарить рыбу с каждой стороны, пока оан не подрумяниться. Снять с огня и завернуть рыбу в фольгу, чтобы сохранить ее горячей.

В сковороду, где жарилась рыба, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить сок, довести до кипения и уварить в половину обьема.

На блюдо выложить рыбу, полить получившимся соусом и вложить дольки апельсина.

Подавать с кус-кусом и зеленой фасолью.

 

Как избежать стресса в путешествии

Как избежать стресса в путешествии

Отпуск должен приносить удовольствие и восстанавливать силы, после долгого рабочего периода, но этого может не произойти, если вы будете во время путешествия пребывать в стрессовом состоянии. Любое неожиданное событие может повлиять на ваше спокойствие и стать источником переживаний – от задержки рейса до регистрации на рейс...

Рецепты пены для ванны

Рецепты пены для ванны

Необходимые ингредиенты:

  • дистиллированная вода – 1 л,
  • кастильское мыло – 1 кусок,
  • жидкий глицерин – 85 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь