поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.05.2019
 

Треска с помидорами и апельсиновой цедрой

Треска с помидорами и апельсиновой цедройНеобходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • треска (филе) - 500 гр.,
  • помидоры – 450 гр.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • апельсиновая цедра тертая – 1 ст.л.,
  • оливковое масло – 1 ст.л.,
  • свежий тимьян листья, нарезанный – 1 ст.л.,
  • соль – ½ ч.л.,
  • молотый перец черный по вкусу.

 

Филе трески нарезать на 4 равные части. Духовку разогреть до 200 градусов. В блендере измельчить вместе помидоры, лук, цедрц апельсину, масло, тимьян и переложить в керамическую форму для выпечки. Посыпать сверху ¼ ч.л. соли и перца, тщательно перемешать.

Запекать в духовке, пока овощи не станут золотистыми по краям. Это примерно 45 минут. Вынуть из духовки форму, а температуру печи увеличить до 230 градусов.

Из формы выложить часть приготовленных овощей. На их место выложить рыбу, посыпать ее солью и перцем. Сверху на рыбу выложить овощи.

Запекать в духовке 12-15 минут.

При подаче разложить рыбу и овощи на тарелки и украсить веточками тимьяна.

Можно подать в качестве гарнира коричневый рис.

Блюдо прекрасно подойдет тем, кто соблюдает аглутеновую диету.

 

Укрепляющие упражнения для верхней части тела

Укрепляющие упражнения для верхней части тела

Укрепляющие упражнения для верхней части тела

Рецепт скраба для тела с лавандовым маслом

Рецепт скраба для тела с лавандовым маслом

Необходимые ингредиенты:

  • сахар или коричневый сахар -180 гр.,
  • миндальное масло (или масло на выбор) – 45 гр.,
  • витамин Е – ½ ч.л...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь