поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.08.2019
 

Суп с говядиной и спаржей (Китайская кухня)

Суп с говядиной и спаржей (Китайская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • куриный бульон – 4 стакана,
  • сухой херес- 2 ст.л,
  • морская соль – 1,5 ч.л.,
  • крахмал разведенный или кукурузная мука – 2 ст.л.,
  • филейный стек говяжий – 130 гр,
  • спаржа консервированная – 100 гр.,
  • яичный белки – 2 шт.,
  • белый перец.

 

Куриный бульон, херес или рисовое вино, соль вскипятить в кастрюле, затем убавить огонь. Развести в воде крахмал или кукурузную муку и добавить в куриный бульон. Довести до кипения и кипятить пока бульон не загустеет. Затем убавить огонь до слабого кипения.

Филе говядины нарезать тонкими полосками. Посолить, добавить к нему рисовое вино или херес и перец. В бульон выложить спаржу, стейк и кипятить в течение 10 минут.

Довести бульон до кипения. Взбить яичные белки и ввести их в бульон тонкой струйкой при постоянном помешивании.

 

Йога для здоровья

Йога для здоровья

Асана «Бабочка» (Баддха конасана) Сесть на пол и выпрямить спину. Ступни прижать друг к другу и обхватить руками, колени развести в сторону.

Лепим снеговика из пластелина

Детали снеговика - это шары и конусы.

Туловище делается из двух шаров – большого и маленького. Голова делается из конуса, а руки, как и туловище, из шаров, но меньшего размера.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь