поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 15.12.2019
 

Соус Маринара

Соус маринараНеобходимые ингредиенты на 8 чашек:

  • оливковое масло - 1/2 чашки,
  • луковица – 1 шт.,
  • чеснок – 2 зубика,
  • стебель сельдерея – 2 шт.,
  • морковь – 2 шт.,
  • соль, перец – по 1/2 ч.л.,
  • помидоры – 2 банки,
  • лавровый лист -2 шт.

 

Лук и чеснок мелко нарезать. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить их до прозрачности в течение 10 минут.

Сельдерей и морковь нарезать, добавить к луку и чесноку, приправить солью и перцем. Обжаривать овощи пока они не станут мягкими, примерно 10 минут. Добавить помидоры и лавровый лист. После этого, тушить овощи с открытой крышкой на маленьком огне в течение часа, пока соус не станет густым.

Из готового соуса удалить лавровый лист, добавить соль и перец, если это не обходимо.

Соус готов к употреблению.

 

Советы по выбору оттенков теней

Советы по выбору оттенков теней

Макияж для глаз подразумевает использование не только туши или карандаша, но и теней. Поэтому, цвет выбора теней влияет на многое и выбор теней нужно производить с учетом цвета глаз, кожи и даже одежды.

Типичные ошибки мыловарения. Часть 2

Типичные ошибки мыловарения. Часть 2

Выступающая жидкость

Иногда на приготовленном мыле выступает жидкость в виде слизкой пленки или эта жидкость образуется на дне формы, или эта жидкость выливается из ядра блока при разрезании. С этой жидкостью нужно быть осторожнее ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь