поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.01.2019
 

Сливочный суп с луком-пореем

 

Необходимые ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.,
  • куриный бульон — 950 мл.,
  • бекон — 455 гр.,
  • лук-порей — 3 шт.,
  • жирные сливки — 235 мл.

 

В кастрюле довести до кипения куриный бульон, добавить картофель и варить, пока он не станет мягким Между тем, бекон нарезать и выложить в сковороду. Готовить на среднем огне до равномерного золотистого цвета. Затем снять с огня. Слить, оставив примерно 3 ст.л. жира. Лук-порей нарезать и обжарить в сковороде с беконом в течение 8-10 минут.

Когда картофель станет мягким, добавить жаренный лук порей, сливки и бекон. Перемешать и снять огня. Подавать в горячем виде.

 

Кладовая красоты на кухне

Кладовая красоты на кухне

Кто сказал, что на натуральную косметику вам придется потратить большое количество денег? Самые простые натуральные средства вы можете найти зайдя, всего лишь, на кухню...

Рисуем манной крупой

Рисуем манной крупой

Рисование цветным песком, солью или манной кашей увлекательное и творческое занятие. Заниматься этим веселым хобби можно все семьей.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь