поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.05.2019
 

Сливочный суп с луком-пореем

 

Необходимые ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.,
  • куриный бульон — 950 мл.,
  • бекон — 455 гр.,
  • лук-порей — 3 шт.,
  • жирные сливки — 235 мл.

 

В кастрюле довести до кипения куриный бульон, добавить картофель и варить, пока он не станет мягким Между тем, бекон нарезать и выложить в сковороду. Готовить на среднем огне до равномерного золотистого цвета. Затем снять с огня. Слить, оставив примерно 3 ст.л. жира. Лук-порей нарезать и обжарить в сковороде с беконом в течение 8-10 минут.

Когда картофель станет мягким, добавить жаренный лук порей, сливки и бекон. Перемешать и снять огня. Подавать в горячем виде.

 

Календарь красоты: весна

Календарь красоты: весна

Весна приносит обновление и свежесть, но нужно помнить, что солнышко может принести вместе с радостью веснушки и пигментные пятна. После окончания зимы, коже необходимо восстановиться и преодолеть авитаминоз, которые она испытывала, поэтому самым лучшим ее помощником станет витамин С...

Изготовление ароматической гелевой свечи

Изготовление ароматической гелевой свечи

Необходимые материалы:

  • прозрачная стеклянная форма для свечи,
  • гель,
  • цинковые фитили (хлопковые фитили не рекомендуются, потому что они поглотят слишком много геля) ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь