поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 26.03.2019
 

Сладко-пряная курица с коричневым рисом

Сладко-пряная курица с коричневым рисом

 

 Необходимые ингредиенты:

  • коричневый рис – 1 стакан,
  • консервированный абрикос – ½ стакана,
  • яблочный уксус – 2 ст.л.,
  • свежий имбирь тертый – 1 ст.л.,
  • красный перец измельченный – ¼- ½ ч.л.,
  • масло для жарки – 3 ч.л.,
  • куриные грудки, нарезанные полосками - 450 гр.,
  • морковь, нарезанная полосками – 2 шт.,
  • горошек, стручки – 200 гр.

 

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке.

Пока вариться рис, в небольшой миске, смешать абрикосы, уксус, имбирь, красный перец и 1 ст.л. воды. Отставить в сторону.

Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Выложить куриную грудку и обжаривать пока она не приобретет золотисто-коричневый цвет. Переложить в тарелку.

В сковороду выложить морковь, стручки горошка, оставшееся масло и готовить, перемешивая, в течение 2 минут. Затем добавить курицу к моркови, абрикосы со специями и готовить еще около 3 минут.

Подавать с рисом.

 

Как выбрать правильную форму бровей

Как выбрать правильную форму бровей

Наше лицо наша визитная карточка, а глаза могут рассказать многое о вас. Поэтому, у лица и, особенно, у глаз должен быть ухоженный вид.

Азы живописи маслом

Азы живописи маслом

 Наиболее универсальной изобразительной техникой можно считать живопись маслом. Ее возможности в передаче цвета, объема, фактуры предметов, атмосферных и световых эффектов – безграничны.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь