поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 25.02.2020
 

Шоколадно-апельсиновый торт с Маскарпоне

Шоколадно-апельсиновый торт с маскарпонеНеобходимые ингредиенты:

  • шоколадное печенье – 24 шт.,
  • несоленое масло мягкое – ¼ чашки,
  • апельсиновый мармелад – 1/3 стакана,
  • молочный шоколад – 280 гр.,
  • Маскарпоне – 220 гр.,
  • сахар – 1/3 стакана,
  • апельсиновый ликер или апельсиновый сок – 3 ст.л.,
  • соль – ¼ ч.л.

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить круглую форму.

Измельчить печение в крошку, добавить сливочное масло и смешать до однородной массы. Разложить равномерно полученную массу по форме, сформировать стенки пирога и выпекать 12 минут в духовке. Остудить в форме и выложить на поверхность нарезанный мармелад.

Растопить шоколад в микроволновой пеъчи или на водяной бане. Аккуратно ввести в шоколад Маскарпоне, сахар, ликер (сок) и соль. Хорошо размешать до однородного цвета.

При желании можно добавить в смесь шоколадную крошку.

Выложить смесь в форму и поставить минимум на 2 часа в холодное место.

Украсить торт сверху дольками апельсина и шоколадным кремом.

Подавать к столу при комнатной температуре.

 

Техника нанесения теней

Техника нанесения теней

Перед тем, как наносить тени необходимо подготовить веки. Для этого их необходимо сначала очистить, положить на них гель для век, тональную основу и пудру. В качестве основы под сухие тени можно использовать абсорбирующее средство.

Тошнота во время беременности - как с ней бороться.

Тошнота во время беременности

Тошнота во время беременности мучает многих будущих мам и, к сожалению, от нее никто не застрахован.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь