поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 17.07.2019
 

Шоколадно-апельсиновый торт с Маскарпоне

Шоколадно-апельсиновый торт с маскарпонеНеобходимые ингредиенты:

  • шоколадное печенье – 24 шт.,
  • несоленое масло мягкое – ¼ чашки,
  • апельсиновый мармелад – 1/3 стакана,
  • молочный шоколад – 280 гр.,
  • Маскарпоне – 220 гр.,
  • сахар – 1/3 стакана,
  • апельсиновый ликер или апельсиновый сок – 3 ст.л.,
  • соль – ¼ ч.л.

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить круглую форму.

Измельчить печение в крошку, добавить сливочное масло и смешать до однородной массы. Разложить равномерно полученную массу по форме, сформировать стенки пирога и выпекать 12 минут в духовке. Остудить в форме и выложить на поверхность нарезанный мармелад.

Растопить шоколад в микроволновой пеъчи или на водяной бане. Аккуратно ввести в шоколад Маскарпоне, сахар, ликер (сок) и соль. Хорошо размешать до однородного цвета.

При желании можно добавить в смесь шоколадную крошку.

Выложить смесь в форму и поставить минимум на 2 часа в холодное место.

Украсить торт сверху дольками апельсина и шоколадным кремом.

Подавать к столу при комнатной температуре.

 

Моделирование лица румянами

Моделирование лица румянами

При удлиненном лице необходимо зрительно расширить лицо. Чтобы добиться такого эффекта нанесите румяна низко, но не заходя за нижнюю часть скулы. Наносятся румяна также на внешнюю треть щек, чтобы спрятать эффект удлиненного лица.

Рецепт цитрусовой бомбочки для ванны

Рецепт цитрусовой бомбочки для ванны

Необходимые ингредиенты:

  • бикарбонат соды – 100 гр.,
  • мука кукурузная – 50 гр.,
  • кислота лимонная – 50 гр....
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь