поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.05.2019
 

Шарики из рикотты с кленовым сиропом

Шарики из рикотты с кленовым сиропом Необходимые ингредиенты:

  • Печенье – 5 шт.,
  • фундук рубленный – 2 ст.л.,
  • рикотта - 500 гр.,
  • красный виноград без косточек – 500 гр.,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • кленовый сироп или мед.

 

Печенье измельчит в крошку. Измельченный фундук обжарить на сковороде без масле и перемешать с печеньем.

Из рикотты сформировать шарики и обвалять в сухой смеси печенья и орехов. Поместить шарики в холод.

Виноград выложить на противень, посыпать сверху сахаром и поставить в предварительно нагретую духовку до 230 градусов на 15-17 минут для запекания. Периодически виноград необходимо помешивать.

В порционную тарелку выложить 3-4 шарика, запеченный виноград и полить 1-2 ст.л. кленового сиропа или меда.

 

Ухаживаем за сухой кожей

Ухаживаем за сухой кожей

Природа придумала так, что чем становимся мы старше, тем суше становится наша кожа. Кожа с годами теряет способность удерживать в себе влагу и вырабатывать коллаген...

Рецепт глицеринового мыла с апельсиновой цедрой

Рецепт глицеринового мыла с апельсиновой цедрой

Необходимые материалы:

  • глицериновая основа — 400 гр.,
  • оранжевый краситель,
  • эфирное масло апельсина - 5 мл...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь