поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 25.04.2019
 

Сербская рисовая запеканка (Балканская кухня)

Необходимые ингредиенты:

  • лСербская  рисовая запеканка (Балканская кухня)ук - 2 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • перец сладкий разноцветный – 3 шт.,
  • шампиньоны – 250 гр.,
  • масло растительное – 120 мл,
  • рис – 200 гр.,
  • бульон – 40 мл,
  • яйцо – 4 шт.,
  • сметана – 200 гр.,
  • тофу – 250 гр.,
  • сыр Гауда – 200 гр.,
  • соль, перец черный и чили.

 

Чеснок и лук мелко порубить, перцы нарезать кубиками.Нарезать так же грибы и обжарить их на масле со специями. Пока обжариваются грибы, лук и чеснок пассеровать в 2 ст.л. растительного масла, затем добавить к ним рис и тушить залив бульоном в течение 20 минут. Перцы бланшировать в течение 5 минут. Сметану взбить с яйцами, посолить, поперчить, тофу раскрошить и смешать с рисом и 150 гр. сыра Гауда. Добавить сметану и перемешать.

Выложить рис в форму, сверху можно украсить оставшимся перцем и сыром, и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов.

 

Как обновить свою косметичку

Как обновить свою косметичку

Периодически нужно заниматься генеральной уборкой в собственной косметичке. Эта памятка поможет вам следить за состоянием косметички.

Основной рецепт глицеринового мыла

Основной рецепт глицеринового мыла

Необходимые ингредиенты:

  • дистиллированная вода – 709 гр.,
  • щелок – 340 гр.,
  • пальмовое масло – 1 134 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь