поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 29.02.2020
 

Сербская рисовая запеканка (Балканская кухня)

Необходимые ингредиенты:

  • лСербская  рисовая запеканка (Балканская кухня)ук - 2 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • перец сладкий разноцветный – 3 шт.,
  • шампиньоны – 250 гр.,
  • масло растительное – 120 мл,
  • рис – 200 гр.,
  • бульон – 40 мл,
  • яйцо – 4 шт.,
  • сметана – 200 гр.,
  • тофу – 250 гр.,
  • сыр Гауда – 200 гр.,
  • соль, перец черный и чили.

 

Чеснок и лук мелко порубить, перцы нарезать кубиками.Нарезать так же грибы и обжарить их на масле со специями. Пока обжариваются грибы, лук и чеснок пассеровать в 2 ст.л. растительного масла, затем добавить к ним рис и тушить залив бульоном в течение 20 минут. Перцы бланшировать в течение 5 минут. Сметану взбить с яйцами, посолить, поперчить, тофу раскрошить и смешать с рисом и 150 гр. сыра Гауда. Добавить сметану и перемешать.

Выложить рис в форму, сверху можно украсить оставшимся перцем и сыром, и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов.

 

Горячие аксеcсуары осени 2008 - весны 2009

Горячие аксеcсуары осени 2008 - весны 2009

Предлагаем наиболее горячие тенденции аксессуаров осени 2008 - весны 2009.

Томатное мыло

Томатное мыло

Необходимые ингредиенты на 900 гр. мыла:

  • оливковое масло – 210гр.,
  • кокосовое масло – 210 гр.,
  • пальмовое масло – 190 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь