поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 03.07.2020
 

Сардины жареные по-мароккански

Сардины жареные по-марокканскиНеобходимые ингредиенты:

  • свежие сардины -1кг,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • мука для панировки,

Для маринада:

  • лимонный сок – ½ стакана,
  • красный сладкий перец – 1 ч.л.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • тмин- ½ ч.л.,
  • черный молотый перец – ½ ч.л.,
  • оливковое масло – 1 ст.л.,
  • чеснок - 2 зубчика.

 

Сардины вымыть, удалить косточки, оставив лишь филе. Поместить рыбу в маринад на 2 часа.

Затем сложить филе сардин попарно брюшками друг к другу, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны.

Выложить на тарелку и украсить маслинами.

 

Группа продуктов, богатых углеводами

Продукты, богатые углеводами

Углеводы составляют около 50 % рациона человека, основное их назначение это обеспечение нашего организма необходимой энергией. 

Роды - неужели началось?

Роды - неужели началось?

В течение многих месяцев вы ждали появление малыша и вот этот час настал. Как вести себя во время схваток?

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь