поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 16.09.2019
 

Салат "Золотая рыбка"

Салат "Золотая рыбка"

 Ингредиенты:

  • 2 шт. средних свеклы,
  • 200г  консервированной горбуши,
  • 3 средних картофелины,
  • 2 средних апельсина,
  • майонез.

 

Свеклу и картофель отварить. Остудить и порезать маленькими кубиками. 

Слить жидкость из банки с горбушей, рыбу измельчить. Апельсины предварительно очистить от цедры, мякоть отделить от пленочек и порезать небольшими кусочками.

 

Салат выкладываем слоями:

  • 1 слой - на дно блюда для салата выложить майонез. 
  • 2 слой - затем свекла, картофель, майонез.
  • 3 слой – консервированная горбуша.
  • 4 слой – майонез.
  • 5 слой – измельченный апельсин.
  • Далее идет повторение слоев с первого слоя.

 

После приготовления салата, ему нужно дать время настояться.

Сверху можно украсить зеленью или дольками апельсина или на вашу фантазию. 

 

Диетическое питание при язве и гастрите. Стол N 1

Диетический стол №1 показан при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии затихающего обострения и ремиссии, хроническом гастрите...

Упражнения Кегеля для мышц тазового дна

Упражнения Кегеля

В 1950 году Арнольд Кегель, гинеколог, предложил упражнения для женщин, испытывающих трудности в связи с прошедшими родами.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь