поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.08.2019
 

Салат из кус-куса с лососем

Салат из кус-куса с лососем

 

 Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • филе лосося без кожи – 400 гр.,
  • кус-кус – 1 стакан,
  • соль и черный перец,
  • апельсин, маленький – 1 шт.,
  • лук красный – ½ шт.,
  • стручковый горошек – ¼ стакана,
  • петрушка свежая – 1 стакан,
  • мята свежая – ¼ стакана.

 

Разогреть на среднем огне в сковороде 1 ст.л. масла.

Филе лосося нарезать, обвалять в соли и перце; обжарить с каждой стороны. Переложить со сковороды и остудить.

Кус-кус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.

Тонко срезать с апельсина цедру и нарезать ее тонкими полосками. Добавить в кус-кус вместе со стручковым горошком, луком, петрушкой и мятой. Добавить 1 ст.л. масла, ½ ч.л.соли и ¼ ч.л. перца. Отжать апельсиновый сок и добавить 2 ст.л. в кус-кус. Хорошо перемешать.

На блюдо выложить кус-кус, а сверху куски лосося.

 

Что делать с вросшими волосками?

Что делать с вросшими волосками?

 Многие девушки сталкивались с проблемой, когда после бритья, воска или после эпилятора, волоски начинают врастать и воспаляться.

Модные "полушторы"

Модные "полушторы"

Свага – это горизонтальный ламбрекен - драпировка. Не секрет, что шторы подобного типа – самый популярный вид декорирования окон.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь