поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.01.2020
 

Рыбный рулет с омлетом

Рыбный рулет с омлетом

Ингридиенты:

  • 250 г филе трески или судака,
  • пол-стакана молока,
  • 40 г ржаного хлеба,
  • 40 г сметаны нежирной или маложирной,
  • 25 мл. растительного масла,
  • мука,
  • яичный белок,
  • зелень петрушки и укропа,
  • соль.

 

Ржаной хлеб замочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с филе 2 раза. Влить половину растительного масла, посолить и тщательно перемешать. Яичный белок взбить с оставшимся молоком, вылить на сковороду, запечь духовке.

Выложить рыбный фарш на пропитанную водой марлю слоем толщиной 1,5 см. Сверху выложить охлажденный омлет, завернуть рулетом и довести до готовности на пару. Затем снять марлю, положить готовый рулет на сковороду с оставшимся растительным маслом Сметану смешать с мукой, полить смесью рулет, поставить в духовку при температуре 220 °С до появления румяной корочки.

 

 

Как не набрать лишний вес в зимние холода

Как не набрать лишний вес в зимние холода?

Ни для кого секрета нет, что зимою мы склонны набрать пару лишних килограммов, с которыми мы к лету с трудом потом расстаемся ...

Схема для бисероплетения "Тыква"

Схема для бисероплетения  "Тыква"

Необходимые материалы - бисер 3 мм:

  • оранжевый – 188 шт.,
  • светло-зеленый – 13 шт.,
  • желтый – 25 шт. ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь