поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 04.04.2020
 

Рыбный рулет с омлетом

Рыбный рулет с омлетом

Ингридиенты:

  • 250 г филе трески или судака,
  • пол-стакана молока,
  • 40 г ржаного хлеба,
  • 40 г сметаны нежирной или маложирной,
  • 25 мл. растительного масла,
  • мука,
  • яичный белок,
  • зелень петрушки и укропа,
  • соль.

 

Ржаной хлеб замочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с филе 2 раза. Влить половину растительного масла, посолить и тщательно перемешать. Яичный белок взбить с оставшимся молоком, вылить на сковороду, запечь духовке.

Выложить рыбный фарш на пропитанную водой марлю слоем толщиной 1,5 см. Сверху выложить охлажденный омлет, завернуть рулетом и довести до готовности на пару. Затем снять марлю, положить готовый рулет на сковороду с оставшимся растительным маслом Сметану смешать с мукой, полить смесью рулет, поставить в духовку при температуре 220 °С до появления румяной корочки.

 

 

Уход за кожей лица в зимнее время

Уход за кожей лица в зимнее время

Зимние холодные ветра и низкие температуры, снижают защитные функции кожи и все это на фоне общей нехватки витаминов в организме.

Рецепт миндально-ванильного мыла

Рецепт миндально-ванильного мыла

Необходимые ингредиенты (на 1 кусок):

  • цельный миндаль – 1/3 стакана,
  • кастильское мыло – 1 кусок,
  • дистиллированная вода – ¼ стакана...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь