поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 05.07.2020
 

Рыбные котлеты (Kalamurekepihvit) (Финская кухня)

Рыбные котлеты(Kalamurekepihvit)  (Финская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • филе рыбы ( щука, окунь, треска) – 500 гр.,
  • сливки – 200 гр.,
  • яйцо- 2 шт.,
  • панировочные сухари – 100 гр.,
  • лук (мелко нарезанный) – 1 шт.,
  • укроп (измельченный) – 100 гр.,
  • белый перец молотый – ½ ч.л.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • масло для жарки.

 

Рыбное филе измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна. Добавить в него яйца, сливки, сухари, лук, укроп, перец и соль и вымешать в однородную массу. Из массы получится примерно 12 шт. котлет.

Обжарить на масле с двух сторон до золотистой-коричневой корочки.

Подавать котлеты вместе с отварным цельным картофелем или пюре, с овощами или сливочным соусом из шпината.

 

Приготовление и использование косметических средств на основе аромамасел

Приготовление и использование косметических средств на основе аромамасел

Скрабы для тела с солью, глубоко очищающие и тонизирующие кожу

Составы: Для одного раза на 4-5 столовых ложек мелкой морской соли, половина чайной ложки оливкового масла  и немного воды, плюс:

  • 4 капли эфирного масла лаванды (с эффектом расслабления)...
Медово-огуречный тоник для лица

 Медово-огуречный тоник для лица

Необходимые ингредиенты:

  • огурец среднего размера – 1 шт.,
  • мед – 2 ч.л.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь