поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.01.2020
 

Рыбные котлеты (Kalamurekepihvit) (Финская кухня)

Рыбные котлеты(Kalamurekepihvit)  (Финская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • филе рыбы ( щука, окунь, треска) – 500 гр.,
  • сливки – 200 гр.,
  • яйцо- 2 шт.,
  • панировочные сухари – 100 гр.,
  • лук (мелко нарезанный) – 1 шт.,
  • укроп (измельченный) – 100 гр.,
  • белый перец молотый – ½ ч.л.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • масло для жарки.

 

Рыбное филе измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна. Добавить в него яйца, сливки, сухари, лук, укроп, перец и соль и вымешать в однородную массу. Из массы получится примерно 12 шт. котлет.

Обжарить на масле с двух сторон до золотистой-коричневой корочки.

Подавать котлеты вместе с отварным цельным картофелем или пюре, с овощами или сливочным соусом из шпината.

 

Тенденции макияжа Осень - Зима 2008 / 2009

Тенденции макияжа осень-зима 2008

В наступающем осенне-зимнем сезоне снова в моде драматический взгляд.

Основной набор для глаз это черный карандаш и черная тушь для ресниц, как проявление минимализма в макияже.

Изготовление твердых духов

Для изготовления твердых духов понадобится:

  • Пчелиный воск,
  • Миндальное масло или масло жожоба или витамин Е,
  • Эфирные масла на выбор,
  • Емкость с крышкой для наполнения духами.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь