поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.06.2019
 

Рыба по-сицилийски (Итальянская кухня)

Рыба по-сицилийски (Итальянская кухня) Необходимые ингредиенты:

  • рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг,
  • лук - 2 шт.,
  • картофель - 3 шт.,
  • кабачки - 2 шт.,
  • шампиньоны - 130 гр.,
  • растительное масло - 4 ст. л.,
  • вода - 1/2 стакана,
  • лимон - 1/2 шт.,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу.

 

Рыбу вымыть, очистить и выпотрошить. Лимон нарезать тонкими ломтиками. С обеих сторон тушки сделать надрезы и вложить в них по половине ломтика лимона.

Противень смазать масло и уложить в него рыбу. Вокруг него разложить нарезанный лук. Картофель и кабачки вымыть и нарезать кубиками, уложить на противень, сверху выложить нарезанные грибы.

Посолить, поперчить, полить маслом и подлить в противень немного воды. Затем, поместить его в духовку, разогретую до 250 - 280 С.

 

Готовим фигуру к пляжу

Готовим фигуру к лету

 Готовим фигуру к пляжу

Как избавиться от теменных корочек

Как избавиться от теменных корочек

Многие малыши обзаводятся так называемой «колыбельной шапочкой» или теменной корочкой. Это - корочка из белых или желтых чешуек, образующая как бы шапочку на голове. Большинству новорожденных не удается избежать подобной «шапочки» на голове.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь