поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.01.2019
 

Пирог с цуккини и сыром рикотта

Пирог с цуккини и сыром рикоттаНеобходимые ингредиенты:

  • цуккини – 2 шт.,
  • морская соль меркозернистая – 1 ч.л.,
  • сыр рикотта – 250 гр.,
  • сыр пармезан – 125 гр.,
  • лук шалот - 2 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • укроп резанный – 75 гр.,
  • цедра одного лимона,
  • яйца свежие – 2 шт.,
  • козий сыр – 75 гр.,
  • оливковое масло.

 

Разогреть духовку до 160 С градусов. Форму смажьте оливковым маслом. В сито выложить натертый цуккини и морскую соль и оставить не 10 минут, чтобы стекла лишняя влага. Затем отжать цуккини.

Соединить сыр рикотта, сыр пармезан, нарезанный лук-шалот, измельченный чеснок, укроп и цедру лимона в миске. Яйца взбить венчиком и добавить к сырам и хорошо перемешать. Затем добавить к смеси цуккини и выложите в подготовленную форму. Поместить форму в духовку на 30 минут.

В это время, раскрошить козий сыр. Через 30 минут достать форму из духовки и посыпать козьим сыром. Вернуть пирог на 20 минут в духовку. Затем вынуть пирог, дать ему остыть и вынуть из формы.

Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и посыпать укропом.

 

Вся правда о соли

Вся правда о соли

Специалисты советуют употреблять в пищу 6 гр. соли в сутки. Теперь задумайтесь, сколько соли съедаете вы, добавляя ее в пищу, учитывая, что соль содержится в самих продуктах питания. Ведь угадать, сколько именно соли положить в пищу достаточно трудно, а наука приходит с опытом...

Распространенные заблуждения о малышах

Подумайте, а пачкается ли ваш ребенок так сильно каждый день? Вряд ли. Мытье каждый день сушит кожу и смывает естественную смазку, может вызвать раздражение.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь