поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.01.2020
 

Печора

Печора

 

Ингредиенты:

  • баранина - 500 г,
  • картофель - 4-5 средних,
  • помидоры - 6-7шт,
  • лук - 100 г,
  • хмели-сунели - 1 ст.л.,
  • соль - 1 ст.л. (без верха),
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • небольшой пучок кинзы,
  • красный молотый перец.

 

Мясо режется средними кусочками, картофель режется на четыре части, лук, чеснок, зелень крошиться, а помидоры режутся на четыре части. Добавляется соль, перец.

Все нарезанные ингредиенты складываются в казан или кастрюлю с толстым дном, заливаются холодной водой и ставятся в духовку до приготовления мяса.

 

Советы по выбору оттенков теней

Советы по выбору оттенков теней

Макияж для глаз подразумевает использование не только туши или карандаша, но и теней. Поэтому, цвет выбора теней влияет на многое и выбор теней нужно производить с учетом цвета глаз, кожи и даже одежды.

Рецепт массажного масла «Осенняя страда» с бергамотом

Рецепт массажного масла «Осенняя страда» с бергамотом

Необходимые ингредиенты:

  • масло виноградного косточек – 10 ч.л.,
  • эфирное масло бергамота – 6 капель,
  • эфирное масло кардамона – 2 капли...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь