поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.01.2020
 

Паста с уткой и лимоном

Паста с уткой и лимономНеобходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • тальятелли — 453 гр.,
  • утиные ножки — 1-2 шт.,
  • чеснок измельченный - 4 зубчика,
  • масло сливочное — 1 ст.л.,
  • соль, свежемолотый перец черный,
  • лимонная цедра,
  • лимонный сок — 1-2 ст.л.

 

Перед приготовлением, утиные ножки следует отварить, а затем запечь в духовке до получения золотисто-коричневой корочки; дать остыть.

Освободить мясо от костей и нарезать на кусочки.

Сварить по инструкции тальятелли до состояния аl dente, слить.

Разогреть в сковороде масло и обжарить в течение 2 минут, выложить чеснок и добавить к утке пасту, хорошо перемешать.

Приправить черным перцем и 1 ст.л. лимонного сока, снова хорошо перемешать. При желании добавить еще лимонного сока.

Подавать сразу же, посыпав сверху измельченной лимонной цедрой.

 

Упражнения на растяжку

Упражнения на растяжку

И.п. стать прямо, подтянуть живот, плечи опустить и расправить. Ноги на ширине бедер, спина прямая. При выполнении упражнения левая рука опускается вдоль тела, правую руку положить на затылок...

Рецепт суфле для тела с иланг-иланг

Рецепт суфле для тела с иланг-иланг

Необходимые ингредиенты:

  • алоэ масло – 28 гр.,
  • масло ши – 85 гр.,
  • масло шиповника – 57 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь