поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 25.03.2019
 

Паста с уткой и лимоном

Паста с уткой и лимономНеобходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • тальятелли — 453 гр.,
  • утиные ножки — 1-2 шт.,
  • чеснок измельченный - 4 зубчика,
  • масло сливочное — 1 ст.л.,
  • соль, свежемолотый перец черный,
  • лимонная цедра,
  • лимонный сок — 1-2 ст.л.

 

Перед приготовлением, утиные ножки следует отварить, а затем запечь в духовке до получения золотисто-коричневой корочки; дать остыть.

Освободить мясо от костей и нарезать на кусочки.

Сварить по инструкции тальятелли до состояния аl dente, слить.

Разогреть в сковороде масло и обжарить в течение 2 минут, выложить чеснок и добавить к утке пасту, хорошо перемешать.

Приправить черным перцем и 1 ст.л. лимонного сока, снова хорошо перемешать. При желании добавить еще лимонного сока.

Подавать сразу же, посыпав сверху измельченной лимонной цедрой.

 

Макияж: коричневая помада

Макияж: коричневая помада

Коричневая помада стала модной в 1990 годах прошлого века. В то время визажисты предлагали использовать матовую помаду и наносить ее в несколько слоев, чтобы она была густой...

Томатное мыло

Томатное мыло

Необходимые ингредиенты на 900 гр. мыла:

  • оливковое масло – 210гр.,
  • кокосовое масло – 210 гр.,
  • пальмовое масло – 190 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь