поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.06.2019
 

Паста с тунцом и сыром Фета

Паста с тунцом и сыром ФетаНеобходимые ингредиенты:

  • паста – 250 гр.,
  • масло растительное – 1 ст.л.,
  • лук красный – 1 шт.,
  • чеснок измельченный – 1 долька,
  • соус пассата – 180 гр.,
  • тунец в масле (масло слить отдельно) – 425 гр.,
  • томаты полу сушеные – 1/3 стакана,
  • петрушка измельченная – 1/3 стакана,
  • каперсы – 1 ст.л.,
  • сыр Фета – 200 гр.,
  • 4 ломтика хлеба без корочек, раскрошенный.
  • зеленый салат для сервировки.

 

Духовку разогреть предварительно до 200 градусов. Поместить в нее 4 жаропрочные формы, чтобы они стали горячими.

Приготовить пасту как указано на упаковке. Слить воду.

Разогреть масло в толстостенной сковороде. Выложить в нее нарезанный лук и чеснок и жарить 3-4- минуты до мягкости. Добавить соус пассата, тунец, томаты, петрушку и каперсы. Тщательно смешать все ингредиенты. Приправить по вкусу.

В большой миске соединить пасту и овощи. Добавить половину сыра Фета. Разложить полученную смесь по 4 жаропрочным формам, уложить поверх часть оставшегося сыра.

В другой миске смешать разделенный на кусочки хлеб и масло от тунца. Перемешать, чтобы кусочки пропитались. Посыпать оставшимся сыром. И запекать в духовке 15-20 минут.

При подаче выложить хлеб с сыром на пасту и украсить зеленым салатом.

 

Перекус: все продукты по 10 ккал

 все продукты по 10 ккал

  • З шт. помидорки черри,
  • 4 шт. сырных крекеров,
  • Одно сырное печенье...
Молодая мама - новая весовая категория

Молодая мама - новая весовая категория

Рождение ребенка – дело предельно деликатное и ответственное.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь