поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.03.2019
 

Паста джамелли с острой колбасой и шпинатом (Итальянская кухня)

Паста джамелли с острой колбасой и шпинатомНеобходимые ингредиенты:

  • джемелли паста — 1 упаковка,
  • оливковое масло — 1 ст.л.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • острая колбаса — 400 гр.,
  • куриный бульон — 1 стакан,
  • густые сливки - ½ стакана,
  • мускатный орех - ¼ ч.л.,
  • шпинат — 200 гр.,
  • тертый Пармезан.

 

Отварить пасту в подсоленой воде, согласно инструкции.

Одновременно, разогреть масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Выложить нарезанный лук и обжарить 2 минуты или пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить кусочки колбасы и держать на огне еще около 4 минут

Затем добавить бульон, хорошо перемешать, добавить сливки, мускатный орех и кипятить на медленном огне 1 минуту. Снять с огня.

Шпинат положить в дуршлаг и поверх него слить макароны. Вернуть шпинат с пастой обратно в кастрюлю и добавить к ним обжаренную колбасу с луком и сливками.

При подаче посыпать тертым Пармезаном.

 

Перекус: все продукты по 10 ккал

 все продукты по 10 ккал

  • З шт. помидорки черри,
  • 4 шт. сырных крекеров,
  • Одно сырное печенье...
Рецепты соли для ванн

Рецепты соли для ванн

Необходимые ингредиенты:

  • краситель желтый пищевой – 5 капель,
  • краситель красный пищевой – 4 капли,
  • мускусная эссенция или эфирное масло – 4 капли ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь