поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.01.2020
 

Паштет печеночный "Pate Maison"

Паштет печеночный "Pate Maison"Необходимые ингредиенты:

  • куриная печень – 450 гр.,
  • нежирная свинина – 450 гр.,
  • любая итальянская колбаса – 450 гр.,
  • лук репчатый или зеленый лук , мелко нарезанный – 1 ст.л.,
  • петрушка измельченная – 1 ст.л.,
  • грубо молотый черный перец – 1 ст.л.,
  • имбирь – ½ ч.л.,
  • корица – 1,2 ч.л.,
  • соль - 1 ч.л.,
  • коньяк – 2 ст.л.,
  • сухой херес – 2 ст.л.,
  • бекон – 10 ломтиков.

 

Все мясо, кроме бекона, пропустить через мясорубку два раза. Добавить все остальные, опять же кроме бекона, ингредиенты и хорошо перемешать.

Форму для паштета застелить промасленной бумагой. Выложить в нее пашет и укрыть кусочками бекона сверху. Форму поставить на противень с горячей водой и поместить в духовку для запекания при температуре 180 градусов на 2 -2,5 часа.

По прошествии времени, вынуть форму из духовки. Накрыть фольгой и оставить для охлаждения на ночь в прохладном месте.

Перед подачей нарезать на кусочки и подать с хлебом, тостом, салатом и помидорами.

 

Как получить естественный макияж

Как получить естественный  макияж

Есть которые люди, которые родились с безупречной кожей, однако большей части людей приходится каждый день работать, чтобы получить чистый и безупречный цвет лица. Ведущие визажисты подсказывают, что необходимо сделать....

Поделки: сувенир «Валентинка» с леденцом

Сувенир «Валентинка» с леденцом

Необходимые материалы:

  • плотная цветная бумага,
  • бумага для скрапбукинга,
  • ножницы...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь