поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.06.2019
 

Овощной плов с грибами

 Овощной плов с грибами

Ингредиенты:

  • 250 г риса,
  • 250 г баклажанов,
  • 150-200 г сладкого перца,
  • 200 г свежих грибов,
  • 200 г помидоров,
  • 1 небольшая морковь,
  • 30 г сливочного масла или маргарина,
  • 1,5 стакана бульона или воды.

 

На подсолнечном масле обжарить очищенные, нарезанные маленькими кубиками баклажаны и помидоры, нарезанные дольками. Красный сладкий перец очистить от семян и нарезать крупной лапшой. Прогреть его в сливочном масле. Репчатый лук обжарить вместе с нарезанными тонкими пластинками шампиньонами (или другими свежими грибами), затем спассеровать морковь, нашинкованную соломкой (или натертую на терке для корейской моркови).

Рис тщательно промыть, сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг или сито, чтобы вода стекла. Овощи сложить в гусятницу. Сковороду, на которой они жарились, залить небольшим количеством горячей воды, дать ей вскипеть, подсолить и вылить в гусятницу. Туда же положить рис, влить бульон и тушить на слабом огне. Если вместо бульона использовать воду, то нужно добавить в плов 50 г сливочного масла. 

 

Мода Осень - Зима 2008 / 2009

Мода Осени - Зимы 2008 / 2009

Сезон осень-зима 2008-2009 предстоит быть ярким, интересным и насыщенным. Без чего нельзя будет обойтись в этом сезоне...

Диагноз: плоскостопие

Диагноз: плоскостопие

Плоскостопие - это деформация стопы, при которой происходит понижение (уплощение) ее свода. По медицинской статистике к двум годам у 24% детей наблюдается плоскостопие ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь