поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.07.2019
 

Мясо, тушенное в вине

Мясо, тушенное в вине

Ингредиенты:

  • Мясная вырезка (свиная шейка, карбонад или вырезка телятина) - 1 кг,
  • красное сухое вино - 750мл,
  • лук - 2шт.,
  • зелень - по вкусу,
  • соль, молотый черный перец - по вкусу,
  • сливки (22%) - 250мл,
  • масло растительное для обжаривания.

 

Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый кусочек слегка отбить, уложить в миску, посыпать мелко нарезанной зелень, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть миску крышкой или просто затянуть пленкой, и убрать в холодильник как минимум на 12 часов.

Мясо очистить от лука и зелени и обжарить на масле с обеих сторон до появления корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). У вас должны получится мясные кусочки с корочкой и сочной мякотью.

Затем в отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Переложить мясо в посуду с толстым дном, добавить жареный лук, приправить свежемолотым черным перцем, залить вином, накрыть крышкой и тушить на менее часа. По мере надобности подливайте вино, чтобы мясо и лук не подгорало.

Мясо переложить на тарелку. Соус слить из сковороды, процедить через сито, вылить опять в сковороду. Добавить сливки в соус, размешать, прогреть на маленьком и выложить мясо. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.

 

Боремся с растяжками

Боремся с растяжками

Зачастую растяжки на коже или стрии - следствие серьезных эндокринных нарушений в организме. Поэтому, при обнаружении растяжек необходимо обратиться к врачу-эндокринологу и проверить нет ли у вас нарушения функции коры надпочечника, гипофиза, щитовидной железы и др.

Рецепт ванильно-миндального мыла

Рецепт ванильно-миндального мыла

Необходимые ингредиенты:

  • миндаль цельный- 60 гр.,
  • мыльная основа – 200 гр.,
  • дистиллированная вода – ¼ стакана...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь