поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 25.02.2020
 

Мусс из копченого лосося (Французская кухня)

Мусс из копченого лосося (Французская кухня)Необходимые ингредиенты

  • филе копченого лосося – 100 гр.,
  • сливки – 500 мг.,
  • белый винный уксус – 1 ст.л.,
  • желатин – 1 пакетик,
  • соль, белый перец,
  • зелень петрушки и красная икра для украшения.

 

Лосось крупно нарезать и выложить в кастрюлю, залить половиной сливок и довести до кипения на медленном огне. Затем снять с плиты и охладить. Когда лосось и сливки остынут, то переложить их в блендер и измельчить до однородной массы. В полученную массу добавить уксус, соль и перец.

Желатин замочить в 5 ст.л. воды на 15 минут, нагреть на медленном огне до полного его растворения и влить тонкой струйкой к лососю.

Оставшиеся сливки взбить и аккуратно, по одной ложке, ввести в лососево-сливочную массу.

Перелить массу в плоскую форму и поставить в холод на 2 часа.

Перед подачей мусс нарезать ромбиками и украсить зеленью и несколькими икринками.

 

Уход за женской грудью

Уход за женской грудью

Мечта практически каждой женщины – это иметь красивую грудь, вызывающую восхищение у мужчин. Однако, мы часто уделяя время уходу за телом, обходим бюст стороною ...

Рецепт бальзама для губ с окопником

 Рецепт бальзама для губ с окопником

Состав:

  • пчелиный воск – 28 гр.,
  • окопник, настоянный на масле (подсолнечном, оливково, масле сладкого миндаля) – 28 гр.,
  • кокосовое масло – 28 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь