поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.02.2020
 

Морковный суп (Ирландская кухня)

 Морковный суп (Ирландская кухня)Необходимые ингредиенты (на 6 порций):

  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • морковь – 900 гр.,
  • луковица – 1 шт.,
  • гвоздика – 6 шт.,
  • чеснок – 6 зубчиков,
  • куриный бульон – 4 стакана,
  • лимонный сок – 1 ст.л.,
  • сахар – щепотка,
  • соль, перец черный по вкусу,
  • жирные сливки – ¼ стакана,
  • свежая петрушка для украшения.

 

В кастрюле разогреть масло. Добавить нарезанный лук, морковь, чеснок, гвоздику и обжаривать полка лук не станет полупрозрачным, примерно 5-8 минут. добавить 3 ½ стакана куриного бульона и варить пока морковь не размягчиться, около 25-30 минут.

Удалить гвоздику из бульона. Перелить бульон с овощами в блендер и измельчить до однородной массы. Вернуть в кастрюлю, добавить лимонный сок и сахар. Приправить солью и перцем, если не обходимо и влить оставшийся бульон.

При подаче добавить сливки и петрушку.

 

10 шагов к собственному весеннему обновлению

10 шагов к собственному весеннему обновлению

По статистике у большинства людей весенний период ассоциируется с такими понятиями, как тоска, трагедия, депрессия. В этот период года обостряются психологические проблемы.

Если у беременной предобморочное состояние

Если у беременной предобморочное состояние

1. Если вы почувствовали дурноту, то вам срочно нужно найти место и обязательно присесть и сделать это нужно немедленно...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь