поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.08.2019
 

Минестроне (Итальянская кухня)

Минестроне (Итальянская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • широкая лапша тальятелле - 200 гр.,
  • мясной бульон - 1,5 л,
  • кости копченого окорока - 500 гр.,
  • мякоть копченого окорока - 100 гр.,
  • фасоль - 200 гр.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • помидоры - 2 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • масло растительное - 2 ст.л.,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • перец чили - 2 шт.,
  • тимьян молотый -1 ч.л.,
  • сыр Пармезан - 4 ст.л,
  • соль по вкусу.

 

Фасоль промыть и замочить на ночь в воде. Утром воду слить и засыпать в горячий бульон. Добавить к фасоли кости от окорока и варить около 40 минут. Лук, чеснок, морковь нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, жарить их еще 5 минут.

Через 40 минут кости вынуть из бульона и положить в кастрюлю обжаренные овощи, довести до кипения и добавить лапшу, специи и тимьян. Варить 20 минут.

Мясо окорока нарезать кусочками и выложить в суп. Довести до кипения и снять с огня.

При подаче на стол посыпать тертым сыром.

 

Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Руки – это визитная карточка каждого человека, будь то мужчина или женщина. Поэтому, они должны получать максимум внимания, т.к. кожа на руках стареет быстрее всего остального.

Лепим снеговика из пластелина

Детали снеговика - это шары и конусы.

Туловище делается из двух шаров – большого и маленького. Голова делается из конуса, а руки, как и туловище, из шаров, но меньшего размера.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь