поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 17.07.2019
 

Меренги

МеренгиНеобходимые ингредиенты:

  • яичные белки – 2 шт.,
  • сахарная пудра – ½ стакана,
  • обжаренные орехи измельченные – ½ стакана,
  • сахарная пудра.

Для орехового крема:

  • сливочное масло размягченное – 2 ст.л.,
  • яичный желток – 1 шт.,
  • обжаренные орехи измельченные – ¼ стакана.
     

Белок яйца охладить и взбить, добавить ½ ст.л. сахарной пудры и взбивать до получения однородной массы. Затем снова продолжать взбивать, добавляя порциями сахарную пудру. Затем добавить измельченные орехи, выложить массу в кондитерский мешок и выдавить в форме кругов (диаметр 5 см) на листы кальки, размешенные на противне.

Поместить противень в слегка разогретую духовку (130-140 градусов) и выпекать на слабом огне в течение 20 минут. После выпекания дать безе остыть, не снимая с противня.

Приготовление крема: масло взбить с сахарной пудрой до кремообразной массы и продолжая взбивать, добавить яичный желток и орехи.

Остывшие половинки безе снять с противня и склеить попарно при помощи крема.

Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Теги:
 

Маски для жирной и пористой кожи

Маски для жирной и пористой кожи

1 ч.л. меда, теплое молоко, картофельный крахмал, поваренная соль - все из расчета на 1 ст.л. меда, чтобы смесь была пюреобразной. Смесь наносится на лицо ватным тампоном на 20-25 минут...

Украшаем дом к Новому 2009 году

Украшаем дом к Новому 2009 году

Наступили предпраздничные хлопоты, когда нужно в короткие сроки выбрать праздничный наряд, определиться с местом встречи Нового года или со списком гостей, которые придут к вам.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь