поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.01.2020
 

Медово-дынный щербет

Медово-дынный щербетНеобходимые ингредиенты:

  • дыня - 400 гр.,
  • мед – 65 гр.,
  • молоко – ½ стакана,
  • щепотка соли.

 

Мякоть отделить от кожуры и поместить в блендер. Приготовить пюре из дыни. Добавить к нему молоко и соль. Теперь необходимо добавить меда к дыне.

Если мед закристаллизовался, то поставьте емкость с медом в миску с горячей водой на время, пока он не размягчится.

Добавляйте мед частями, чтобы точно определить необходимую вам сладость.

Имейте ввиду мед служит для того, чтобы дополнять вкус дыни, а не замещать его.

Поставить щербет в холод на 5-6 часов. После чего подавать с водой и кусочками льда.

 

Бикини-дизайн как самовыражение

Бикини-дизайн  как самовыражение

Сейчас взгляды моды обратились к более сокрытым от глаз вещам, как интимные стрижки. Вряд ли вы сможете похвалиться ею перед друзьями или на пляже, но внести новую игру в отношения с любимым вы сможете...

Как правильно сдавать анализы при беременности, ч. 1

Как правильно сдавать анализы при беременности, часть 1

При беременности в организме каждой женщины происходит ряд изменений в деятельности различных органах и систем, например, увеличивается объем циркулирующей крови, образование мочи увеличивается в 50% раз, будущей маме требуется 2300 ккал в стуки вместо 1500.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь