поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 08.12.2019
 

Маринованные яйца (Немецкая кухня)

Маринованные яйца (Немецкая кухня)Необходимые ингредиенты:

  • яблочный уксус – 475 мл,
  • сахар – 200 гр.,
  • вода – 120 мл,
  • горчица – 30 мл,
  • соль – 20 гр.,
  • семена сельдерея - 7 гр.,
  • зерна горчицы – 10 гр.,
  • чеснок – 6 долек,
  • лук – 220 гр,
  • яйца – 12 шт.

 

Яйца отварить и очистить, лук нарезать толстыми кольцами.

В большую кастрюлю поместить первые 8 ингредиентов. Довести до кипения и уменьшить огонь; кипятить в течение 10 минут. Дать отвару полностью остыть.

В большую чашку выложить яйца и лук, залить полученной смесью, добавить уксус. Чашку поставить в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Закуска может храниться в холодильнике до 1 недели.

 

Сужаем поры на лице

Сужаем поры на лице

Проблема широких пор для некоторых становится со временем самой неразрешимой проблемой. Если учитывать, что решения данной проблемы не существует, то проблема становится еще более острой. Решение проблемы - это правильно подобранные средства по уходу за кожей и процедуры. Уход за кожей сделает ее чистой и ухоженной, а значит, поры станут менее заметными...

Рецепт персикового геля для душа

Рецепт персикового геля для душа

Необходимые ингредиенты:

  • дистиллированная вода – ¾ стакана,
  • шампунь – ¼ чашки,
  • поваренная соль – ½ ч.л....
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь