поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.03.2019
 

Маринованные яйца (Немецкая кухня)

Маринованные яйца (Немецкая кухня)Необходимые ингредиенты:

  • яблочный уксус – 475 мл,
  • сахар – 200 гр.,
  • вода – 120 мл,
  • горчица – 30 мл,
  • соль – 20 гр.,
  • семена сельдерея - 7 гр.,
  • зерна горчицы – 10 гр.,
  • чеснок – 6 долек,
  • лук – 220 гр,
  • яйца – 12 шт.

 

Яйца отварить и очистить, лук нарезать толстыми кольцами.

В большую кастрюлю поместить первые 8 ингредиентов. Довести до кипения и уменьшить огонь; кипятить в течение 10 минут. Дать отвару полностью остыть.

В большую чашку выложить яйца и лук, залить полученной смесью, добавить уксус. Чашку поставить в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Закуска может храниться в холодильнике до 1 недели.

 

Обертывания из глины против целлюлита

Обертывания из глины против целлюлита

Голубую глину развести в воде при температуре 50-60 градусов. Размягчить глину до однородной массы. Втирать легкими массажными движениями в проблемные участки. Можно добавить в глину немного меда ...

Учим цвета с ребенком

Учим цвета с ребенком

Цветоощущение приходит к ребенку в 2 –месячном возрасте. Самым первым цветом, который он начинает воспринимать будет красный цвет.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь