поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.06.2019
 

Макаронные ракушки, фаршированные брокколи и творогом

Макаронные ракушки, фаршированные брокколи и творогом

 

 Необходимые ингредиенты:

  • макаронные ракушки большие – 1 упаковка,
  • оливковое масло – 1 ч.л.,
  • брокколи – 200 гр.,
  • морковь тертая – 100 гр.,
  • репчатый лук – 100 гр.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • шпинат замороженный – 280 гр.,
  • свежий базилик – ¼ стакана,
  • творог обезжиренный или обезжиренная рикотта - 1 стакан,
  • тертый пармезан – 2 ст.л.,
  • соус маринара – 1 ½ стакана,
  • моцарелла – ½ стакана.

 

Разогреть духовку до 200 градусов.

Отварить макароны в соответствии с указаниями на пачке. Слить и разложить на листе для выпечки.

Пока отвариваются макароны, нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить брокколи, морковь, лук и чеснок в течение 3 минут или пока они не станут мягкими. Добавить шпинат и ½ стакана воды, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.

Снять крышку и тушить до выпаривания всей жидкости. После чего, добавить базилик, творог, пармезан, соль и перец.

При помощи ложки, начинить отваренные макароны овощной смесью, посыпать измельченной моцареллой. Сверху накрыть макароны фольгой и поставить в духовку на 20 минут.

При подаче на дно порционной тарелки выложить соус маринару, сверху разложить макароны.

 

Ухаживаем за сухой кожей

Ухаживаем за сухой кожей

Природа придумала так, что чем становимся мы старше, тем суше становится наша кожа. Кожа с годами теряет способность удерживать в себе влагу и вырабатывать коллаген...

Как сшить чехол на чайник

 Как сшить чехол на чайник

 Как сшить чехол на чайник

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь