поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.05.2019
 

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • филе лосося – 500 гр.,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • паста мисо светлая – 1 ст.л.,
  • бульон даси – 1 ст.л.,
  • мирин или десертное вино – 1 ст.л.,
  • яичный желток – 1 шт.

 

Филе лосося нарезать небольшими продолговатыми брусочками или ломтиками, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и переложить в глубокую сковороду.

Приготовить соус мисо: пасту мисо положить в небольшую сковороду, развести ее бульоном даси, добавить мирин, перемешать и, хорошо помешивая, нагреть на паровой бане. После этого добавить яичный желток и продолжать размешивать, пока масса не станет однородной и блестящей.

Полученным соусом полить жареного лосося, поместить его в предварительно нагретую духовку и запекать на небольшом огне до золотистой корочки.

Подавать блюдо с тертым дайконом и отварным рисом.

 

Обертывания тела

Обертывания тела

Чтобы сделать обертывание, вам понадобятся длинные полотенца, емкость для кипячения воды, толстое одеяло. Перед обертыванием, примите душ, чтобы открыть поры...

Что такое дискалькулия?

Что такое дискалькулия?

Вы заметили, что ваш ребенок отстает по математике? Ему трудно даются решения задач и примеров, и вам кажется, что ваши объяснения материала он пропускает мимо ушей? Не спешите ругать его ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь