поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.01.2019
 

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • филе лосося – 500 гр.,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • паста мисо светлая – 1 ст.л.,
  • бульон даси – 1 ст.л.,
  • мирин или десертное вино – 1 ст.л.,
  • яичный желток – 1 шт.

 

Филе лосося нарезать небольшими продолговатыми брусочками или ломтиками, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и переложить в глубокую сковороду.

Приготовить соус мисо: пасту мисо положить в небольшую сковороду, развести ее бульоном даси, добавить мирин, перемешать и, хорошо помешивая, нагреть на паровой бане. После этого добавить яичный желток и продолжать размешивать, пока масса не станет однородной и блестящей.

Полученным соусом полить жареного лосося, поместить его в предварительно нагретую духовку и запекать на небольшом огне до золотистой корочки.

Подавать блюдо с тертым дайконом и отварным рисом.

 

Как похудеть, не потеряв при этом мышечной массы?

Как похудеть, не потеряв при этом мышечной массы?

При обнаружении проблем связанных с лишним весом, мы сразу переходим к активным действиям: садимся на диеты, начинаем вести, как нам кажется, здоровый образ жизни…

Как сделать мраморирование туалетного мыла

Как сделать мраморирование туалетного мыла

Мраморирование мыла производиться с целью получения пятнистого или жилистого мрамора.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь