поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 04.04.2020
 

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • филе лосося – 500 гр.,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • паста мисо светлая – 1 ст.л.,
  • бульон даси – 1 ст.л.,
  • мирин или десертное вино – 1 ст.л.,
  • яичный желток – 1 шт.

 

Филе лосося нарезать небольшими продолговатыми брусочками или ломтиками, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и переложить в глубокую сковороду.

Приготовить соус мисо: пасту мисо положить в небольшую сковороду, развести ее бульоном даси, добавить мирин, перемешать и, хорошо помешивая, нагреть на паровой бане. После этого добавить яичный желток и продолжать размешивать, пока масса не станет однородной и блестящей.

Полученным соусом полить жареного лосося, поместить его в предварительно нагретую духовку и запекать на небольшом огне до золотистой корочки.

Подавать блюдо с тертым дайконом и отварным рисом.

 

Как избавиться от бессонницы

Как избавиться от бессонницы

Вы пересчитали всех овечек, а сна так и нет. Значит, вас мучает бессонница. У такого состояния может быть несколько причин.

Рецепт фруктовой маски для лица

Рецепт фруктовой маски для лица

Необходимые ингредиенты:

  • ананас нарезанный - ½ стакана,
  • яблоко с кожурой – 1 шт.,
  • миндаль измельченный – ¼ стакана...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь