поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 11.07.2020
 

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • филе лосося – 500 гр.,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • паста мисо светлая – 1 ст.л.,
  • бульон даси – 1 ст.л.,
  • мирин или десертное вино – 1 ст.л.,
  • яичный желток – 1 шт.

 

Филе лосося нарезать небольшими продолговатыми брусочками или ломтиками, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и переложить в глубокую сковороду.

Приготовить соус мисо: пасту мисо положить в небольшую сковороду, развести ее бульоном даси, добавить мирин, перемешать и, хорошо помешивая, нагреть на паровой бане. После этого добавить яичный желток и продолжать размешивать, пока масса не станет однородной и блестящей.

Полученным соусом полить жареного лосося, поместить его в предварительно нагретую духовку и запекать на небольшом огне до золотистой корочки.

Подавать блюдо с тертым дайконом и отварным рисом.

 

Восстановительные процедуры для кожи

Восстановительные процедуры для кожи после праздников

Праздники прошли и их последствия видны на вашем лице - темные круги под глазами, раздражения, сухость, прыщи, и т.д. Не удивительного в этом нет ...

Рецепт мыла «Индийские специи»

Рецепт мыла «Индийские специи»

Необходимые ингредиенты:

  • мыльная основа – 225 гр.,
  • апельсиновая вода – 25 мл,
  • жидкий глицерин – 1 ст.л...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь