поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.04.2019
 

Лимонный пай

Лимонный пайНеобходимые ингредиенты для основы:

  • сухое печение измельченное – 2 стакана,
  • кокосовая стружка – 1 стакан,
  • сахар – 2 ст.л.,
  • сливочное масло растопленное – ¾ стакана.

Для начинки:

  • сгущенное молоко -1 шт.,
  • лимонная цедра тертая – 1 ст.л.,
  • лимонный сок 2/3 стакана,
  • желтки яичные – 4 шт.

 

Измельченное печенье смешать с кокосовой стружкой, добавить сливочное масло и хорошо вымешать.

Форму смазать маслом и выложить в нее приготовленную смесь, хорошо придавливая ее ко дну и стенкам. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 180С.

Приготовление начинки. Сгущенное молоко, цедру, сок и желтки соединить и взбить миксером.

В основу вылить начинку и поставить снова в духовку на 30 минут.

После чего, поставить торт в холодильник на 2 часа.

При пождаче можо украсить сливками.

 

Домашняя косметика для шеи

Домашняя косметика для шеи

Ланолиновый крем. 125 гр. чуть подогретого ланолина смешать с 15 гр. водного настоя ромашки. Тщательно перемешать, после чего можно крем использовать для ухода...

Украшаем дом к Новому году: вырезаем снежинки

Снежинка

Для изготовления снежинок вам потребуется не много - ножницы и бумага. Бумага должна быть достаточно тонкой, чтобы ее можно было сложить ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь