поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 02.07.2020
 

Лазанья по-мексикански

 Лазанья по-мексиканскиНеобходимые ингредиенты:

  • оливковое масло – 3 ст.л.,
  • куриная грудка – 900 гр.,
  • перец чили измельченный – 2 ст.л.,
  • кумин молотый - 2 ч.л.,
  • лук красный – ½ шт.,
  • черная фасоль – 400 гр.,
  • помидоры тушеные – 300 гр.,
  • кукуруза – 1 стакан,
  • листы лазаньи – 8 шт.,
  • сыр Чеддер тертый – 2 ½ стакана,
  • зеленый лук – 2 шт.,
  • соль.

 

Разогреть духовку до 180 градусов.

Разогреть сковороду на сильном огне. Добавить 2 ст.л. оливкового масла. Выложить нарезанное куриное филе, кумин, чили и красный лук. Обжаривать мясо в течение 5 минут. Добавить тушеные помидоры, кукурузу и фасоль. Жарить смесь от 2 до 3 минут, затем посолить на вкус.

Форму для выпечки смазать оливковым маслом. Выложить часть листов лазаньи на дно формы, затем начинку, лист лазаньи, сыр. Повторить. Посыпать сыром Чеддер и выпекать от 12 до 15 минут. Подавать, посыпав зеленым луком.

 

Убираем лишнее с боков!

Убираем лишнее с боков!

Наверное, каждый сталкивался с проблемой лишнего жирка на боках. Накопить в этих местах лишнее очень легко, а вот чтобы избавиться - придется потрудиться!

Рождественское мыло

Состав:

  • Эфирное масло апельсина - 6 капель,
  • эфирное масло корицы  - 4 капли,
  • эфирное масло гвоздики - 1 капля...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь