поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 26.03.2019
 

Курица со сливочно-горчичным соусом

Курица со сливочно-горчичным соусом Необходимые ингредиенты:

  • куриные грудки – 4 шт.,
  • сухое белое вино или куриный бульон – ¼ стакана,
  • лук-шалот, мелко нарезанный – ¼ стакана,
  • густые сливки – ½ стакана,
  • вода – ¼ стакана,
  • мука – 2 ст.л.,
  • свежемолотый перец – ½ ч.л.,
  • оливковое масло – 2 ч.л.,
  • дижонская горчица – 1 ½ ст.л.,
  • эстрагон сухой – 1 ч.л.

 

Смешать муку, соль и перец и обвалять в полученной смеси куриные грудки.

В большой скороде нагреть масло, выложить грудки и готовить до золотистого цвета от 7 до 9 минут переворачивая. Снять со сковороды.

В сковороду добавить вино, лук-шалот и готовить около 1 минуты или пока лук-шалот не станет мягким. Добавить сливки, воду, горчицу и эстрагон. Готовить, помешивая, около 2 минут или пока соус не загустеет и лук не станет мягким.

Подавать соус как в отдельном соуснике, так и полив им филе.

 

Целебные свойства крапивы

Целебные свойства крапивы

Совсем скоро появятся побеги молодой крапивы. Именно в это время, весной, крапива богата витаминами и микроэлементами. Из нее можно варить супы, делать салаты и даже заваривать чай и ничего, кроме пользы это не принесет...

Рецепты мыла с маслом ореха макадамии

Рецепты мыла с маслом ореха макадамиии

Необходимые ингредиенты:

  • масло кокоса — 14 гр.,
  • масло ореха макадамии — 57 гр.,
  • щелок — 76,5 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь