поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.03.2019
 

Курица, фаршированная ветчиной и сыром

Курица, фаршированная ветчиной и сыром Необходимые ингредиенты:

  • 1 шт. – курица,
  • соль,
  • перец,
  • майонез

Для начинки:

  • 100 гр. ветчины,
  • 100 гр. сыра твердого,
  • 2 шт. яйца сырые,
  • 3-4 ст. л. сливок,
  • 4 ломтика белого батона,
  • 1 шт. перец болгарский,
  • 4 веточки петрушки,
  • соль,
  • перец.

 

Курицу вымыть и снять кожу, оставляя ножки и крылышки. Отделить мясо от костей и измельчить. Батон замочить в молоке и оставить набухать. Ветчину порезать кубиками или соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец порезать кубиками.

 

Начинка

Смешать куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.

Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. Отверстие зашить или сколоть зубочистками. Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой, для сохранения ее естественной формы.

Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу. Курицу запекать при температуре 160-180 градусов в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения золотистой корочки.

Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками, украсив блюдо.

 

Боремся с морщинами на лбу

Боремся с морщинами на лбу

Морщинки на лбу очень часто портят настроение. В качестве профилактики специалисты советуют следить за своим лицом и запоминать состояние лица, когда мышцы не напряжены...

Открытка со снеговиком

Открытка со снеговиком

Необходимые материалы:

  • голубая и оранжевая краска (акварель или акрил),
  • кисть,
  • фетр (войлок) черный и белый...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь