поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.01.2020
 

Курица с корицей (Ливанская кухня)

Курица с корицей (Ливанская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • курица – 1 шт.,
  • миндаль, кедровый орех,
  • рис – 1 стакан,
  • соль, перец черный.

 

В кастрюлю налить воду, всыпать в воду корицу, специи. Количество корицы зависит от вкуса. Положить в воду курицу и варить до тех пор, пока мясо не станет отходить легко от костей.

Пока варится курица, обжарить на сухой сковороде орехи. Отставить в сторону.

Когда курица будет готова, разобрать ее на куски и завернуть в фольгу, чтобы сохранить мясо теплым. После этого, рис сварить до готовности в воде с частью куриного бульона.

На блюдо выложить рис, сверху на него – курицу и посыпать орехами.

Блюдо подается с арабским салатом.

 

Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Руки – это визитная карточка каждого человека, будь то мужчина или женщина. Поэтому, они должны получать максимум внимания, т.к. кожа на руках стареет быстрее всего остального.

Чтобы малыша не укачивало

Чтобы малыша не укачивало

Ребенок, в возрасте до 12 лет, а иногда и старше, подвержен к укачиванию в транспорте намного чаще взрослого человека. Объясняется это слабостью вестибулярного аппарата...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь