поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 02.04.2020
 

Курица с корицей (Ливанская кухня)

Курица с корицей (Ливанская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • курица – 1 шт.,
  • миндаль, кедровый орех,
  • рис – 1 стакан,
  • соль, перец черный.

 

В кастрюлю налить воду, всыпать в воду корицу, специи. Количество корицы зависит от вкуса. Положить в воду курицу и варить до тех пор, пока мясо не станет отходить легко от костей.

Пока варится курица, обжарить на сухой сковороде орехи. Отставить в сторону.

Когда курица будет готова, разобрать ее на куски и завернуть в фольгу, чтобы сохранить мясо теплым. После этого, рис сварить до готовности в воде с частью куриного бульона.

На блюдо выложить рис, сверху на него – курицу и посыпать орехами.

Блюдо подается с арабским салатом.

 

Средиземноморская диета

Средиземноморская диета

Средиземноморская кухня - это идеальный пример сбалансированного и разнообразного питания. Она богата от альфа-линоленовой кислоты до омега-3 жирных кислот.

Техника декупаж

Техника декупаж

Декупаж - декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр.

Заключающаяся в скрупулезном вырезании изображений из различных материалов.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь