поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.10.2019
 

Клафути с вишней (Французская кухня)

Клафути с вишней (Французская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 0,5 л,
  • яйца – 3 шт.,
  • сахар – 5 ст.л.,
  • крахмал – 1 ст.л.,
  • мука- 1 ст.л.,
  • ванильный сахар – 1 ч.л.,
  • вишня,
  • корица или ванильный сахар для украшения.

 

Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь, чтобы молоко подогрелось, но не доводить до кипения. Пока молоко стоит на огне, яйца разбить в емкость, добавить к ним сахар и немного взбить венчиком. Затем добавить муку, крахмал, ванильный сахар. Опять немного взбить.

В подготовленные порционные формы выложить вишню. В яичную смесь добавить подогретое молоко маленькими порциями, следя за тем, чтобы яйца не свернулись, перемешать и разлить по порционным формам. Поставить формы в предварительно разогретую духовку до 190 гр С на 35 минут.

После приготовления посыпать корицей, дать остыть и подавать к столу.

 

SPA на дому: уход за лицом и ногами

SPA на дому: уход за лицом и ногами

Начните с очищения, обязательно учитывая ваш тип кожи. Воспользуйтесь лосьоном, пенкой или молочком, затем протрите кожу тоником, соблюдая массажные линии.

Типичные ошибки мыловарения. Часть 1

Типичные ошибки мыловарения. Часть 1

Мыло не густеет (не схватывается)

Причиной может быть не верное количество NaOH. Если вы уверены, что взяли верное количество. Если Вы взяли верное количество NaOH, то причиной может стать большое содержание «мягких» масел ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь