поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 21.07.2019
 

Халва

халва

 Ингредиенты:

  •  600 г пшеничной муки,
  •  350 г топленого масла,
  •  250 г сахара,
  •  0,5г ванилина.

 

Готовят халву в духовом шкафу.

Сначала просеянную пшеничную муку (лучше грубого помола) перекладывают в противень или сковородку толщиною 3-4 см и пассируют в духовке, помешивая, до получения слегка коричневого цвета.

В кастрюлю с толстым дном кладут топленое масло, добавляют сахарный песок и проваривают до растворения сахара примерно 5 минут, затем засыпают пассированную муку и хорошо размешивают.

Приготовленную массу раскладывают на противень или лоток толщиною 5-6 см, делают сверху ложкой или вилкой какой-либо рисунок и охлаждают.

По желанию можно добавить в халву орехи или изюм.

Теги:
 

Контрольные цифры нашего организма, ч.2

Контрольные цифры нашего организма, ч.2

Содержание сахара в крови - очень важный показатель состояния здоровья человека. Высокий уровень сахара в крови вызван недостаточным воздействием инсулина, который вырабатывается клетками поджелудочной железы.

Памятка о подгузниках

Памятка о подгузниках

Одеваем подгузник

  • Уложите ребенка на стол.
  • Проконтролируйте, что та часть тела, на которую будет одет подгузник, у ребенка чистая и сухая...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь