поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.03.2019
 

Картофельно-яблочный пирог (Ирландская кухня)

Картофельно-яблочный пирог (Ирландская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.,
  • сливочное масло – 2 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • имбирь сухой – ¼ ч.л.,
  • мука – ¾ стакана,
  • яблоки - 5 шт.,
  • сливочное масло – 2 ст.л.,
  • коричневый сахар – ½ стакана.

 

Этот старинный пирог выпекают в печке и подают горячим к чаю.

 

Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать сливочным маслом форму для пирога.

Сварить картофель до готовности. Слить воду и сделать пюре. Добавить к нему сливочное масло, имбирь, сахар и хорошо перемешать. Добавить муку,ч тобы получилось мягкое тесто.

На слегка посыпанной мукой форме сформировать шар из теста и разделить пополам.

Одну половину раскатать в пласт диаметром около 16 см и уложить в форму. Расположить на тесте кусочки яблока. Смочить края теста водой.

Затем раскатайте вторую часть теста таким же диаметром и уложить поверх яблок. Соединить края теста. Ножом сделать несколько проколов в тесте для выхода пара. Выпекать в духовке от 25 до 30 минут.

Вынуть из духовки. Ножом вырезать середину верхней части теста. Положить внутрь пирога сливочное масло и сахар, закрыть крышкой из теста и вернуть в духовку еще на 5 минут.

Подавать сразу горячим со взбитыми сливками или сахарной пудрой.

 

Питание по группе крови

Питание по группе корови

Разработанная американским врачом Питером Д'Адамо методика питания по группам крови основывается на генетических особенностях человека.

Лосьон для тела с маслом манго

Лосьон для тела с маслом манго

Необходимые ингредиенты:

  • масло ши или масло манго – 113,4 гр.,
  • воск желтый или белый – 113,4 гр.,
  • жидкое масло (жожоба или виноградных косточек) – 141,7 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь